Мне всё равно

Поезд снова едет в депо.
Я еду с ним, но мне всё равно
Куда увезёт меня спящий вагон.
Мне всё равно, да и есть самогон.
Есть та вода, что пылает в душе.
А горе моё не в малом прыще:
Я просто родился и просто умру.
Мне всё равно. Просто путь по утру
Станет опять пустою главой,
Где будет рассвет… но уже не со мной.


Рецензии