Ты как зверь мечешься в клетке!

Ты как зверь мечешься в клетке!
Но не клетка это, ограда.
Крест матери на земле
Последнее место, всей жизни твоей отрада.

Боль в сердце, в душе
В глазах
Съедает тебя изнутри.
Вселяя в людей страх.

Страх от отчаяния
Страх от обиды
Смерть с тобой рядом,
Всей жизни пути разбиты…

Все здесь неправильно
Все несправедливо.
Дом опустел без нее
И время идет неторопливо.

На лице спокойная маска
В душе же война.
Никто ничто уже не изменит,
Так решил бог или просто судьба.


Рецензии