Коль растут из жопы руки

Мне моя подруга Надя
Плачется ну каждый день
Надо мной стоит проклятье
 - Верь, не верь!
Стану жарить мужу ужин –
Подгорит,
Стану сыну варить кашу –
Убежит,
Как начну стирать, линяет
Все белье,
Как не уберусь, все грязное
Жилье.
Хватит жаловаться, Надя
Слушать мне невмочь
Коль растут из жопы руки,
Нечем тут помочь!


Рецензии