Круги памяти

Память ( Angellight - Penetration )

Странное чувство -
Когда нечего больше терять.
Боль одиночества
Стала привычной. Унять -
Просто не хочется.

Странные силы
Гонят вскачь жизнь по кругу, страшась
Гнева на выселках.
Им не дано мне мешать, -
Пчелам на пасеках.

Добрая фея,
Где же щедрость и рок ваших рук?
Где же анафема, -
ПрЕдать миг жизни? Вокруг -
Тишь и треск факела.

Не отвечает...
Тени-зрители-лица - опять
Сонмы их молча ждут.
Им не дано помешать
Взять в руки память-кнут.

Странное чувство -
Круг за кругом любовь вспоминать.
Боль одиночества
Стала привычной. Унять -
Просто не хочется.


Рецензии
Боль одиночества
Странное чувство
Вы улыбнитесь
Всё не так грустно.

No Angel   12.03.2003 22:45     Заявить о нарушении
Ну, теперь - да.
Regards,

Gorge   13.03.2003 12:03   Заявить о нарушении
Заходите в гости, я там ответ написал -" Формула жизни"!

No Angel   15.03.2003 13:10   Заявить о нарушении