15. Жизнь ирония судьбы

Иронией судьбы полна часто година,
Объятья её порой чисты и невинны,
Но сюрпризов жестоких любит больше всего даровать.
Парадоксы утомленных жизнью душ – такова её сила…

Да, жизнь- ирония судьбы,
Что тускла и ярка, у нас на пути
В сторону дали манящей, зовущей…
И чрез испытанья её и уроки, продолжаешь идти…
(05.10.02)


Рецензии