Вот уже настало утро...

Вот уже настало утро,
А мне все еще темно,
Я не знаю как я буду,
Без тебя мне тяжело,
***
Но ведь путь твой недолече,
Не прощаюсь я с тобой,
Верю скорой будет встреча,
Расставания - долой.


Рецензии