Прости...

Прости, что я тебя любила,
Прости, что ты меня любил,
Прости, что сердцем разлюбила,
Прости, что в жизнь твою вошла.

Прости, что нас я погубила,
Прости за то, что не забыл.
Прости, но я тебя любила,
Прости! Хоть от тебя ушла...

Прости, что жизнь нас разлучила.
Прости, что ты не удержал.
Прости за всё, что натворила,
Прости, что вообще жила...


Рецензии