летний сад

Будет вечер. Я приду.
Сяду молча, стану слушать
Как шумит листва в саду,
Убаюкивая душу,

Шёпот мраморных богинь,
Ниочём, как шелест листьев,
Чьи-то тихие шаги,
Чьи-то мысли...

Будет вечер, а потом
Шёпот, шелест, шум - всё тише.
И как полночь дышит ртом
Я услышу.


Рецензии
Чудо. Прелесть.

М.

Kolokolchik   21.12.2003 20:33     Заявить о нарушении