Мир никто не изменит?

Кто сказал такую глупость,
Мол мир никто не изменит?
В нем говорит обычная трусость.
Но большинство ему верит…

Что стоит проверить самим,
И убедиться на собственном опыте:
Сей мир похож на пластилин,
Хоть и лепить его хлопотно.

Человек придумал знаний границы!
Их расширяет теперь он с трудом.
Хочешь в процесс этот влиться,
Зная, что знанья вовсе не в том?


Рецензии