Молчи!

Молчи! Я слышать не хочу
Жестоких этих слов:
"Я ухожу к другой".
Не говори их мне...
Я жить так больше не могу.
Любя, отдать тебя другой?
НЕТ! Я до конца бороться буду
С моей разлучницей-судьбой.
Другой я не отдам тебя.
О, Господи! Я так люблю тебя...


Рецензии