Старый альбом
Всплывут воспоминанья.
Страницы жизни в нем,
Моменты встреч и расставаний.
Вот я на дерево полез.
Шустрый словно обезьяна.
Моя стихия - это лес.
Мой дом родной - поляна.
Вот бар, бильярд и стол.
Вокруг мы ходим деловито.
От этого не больший толк,
Чем в океане от корыта.
Вот ясный день, весна.
Мы шлепаем по лужам.
На фоне тянется река,
А в небе чайки кружат.
Вот мы лежим на диком пляже.
Пустынный берег, теплая вода.
В ответ ты те слова мне скажешь.
Я их, поверь, запомнил на года.
Вот снова я, стою один.
На ветру от холода дрожу.
На фоне разбитых витрин
С тоской в объектив я гляжу.
Свидетельство о публикации №103011400414