Война

Свистят пули дурные,
Рядом снаряды рвутся.
В окопе солдаты, рядовые,
Они подмоги не дождутся.

Плотный огонь из свинца
Шевельнуться не дает.
И бою не видно конца.
Старуха с косой рядом ждет.

Праздник смерти и боли -
В самый раз для нее.
Этот сладкий вкус крови.
Она всех солдат заберет…


Рецензии