Крылья

Границы, условия, правила.
Под тяжестью их мне тяжело.
Жизнь перед фактом поставила:
За рамки не выйдет никто.

Но, к удивлению многих,
Мой мир не имеет границ.
Правил нету в нем строгих,
Стандартов нет тысяч страниц.

Свободны и крылья и руки.
Полеты над праздным и скучным.
Слышу небесной музыки звуки.
И летать не мешают мне тучи.

Расправьте же крылья,
Да взлетайте ко мне!
Иль сердца поостыли,
И летаете только во сне?


Рецензии