Снова вижу тебя

Снова вижу тебя.
Сколько время прошло.
Снова вспомнил все я,
Что травой поросло.

Ты стоишь предо мной.
Я не верю глазам.
И блестаешь красой,
Сводишь снова с ума.

Сердце бьется в груди,
На глазах пелена.
Ты за то мне прости,
Что звонить перестал.

Никак не мог я позабыть
Тот злой Судьбы удар.
И не смог бы я укрыть
Своей души пожар.

Где взять силы мне,
Чтобы забыть тебя скорей.
Иначе я сгорю в огне,
И не останется углей.


Рецензии