Ну что с вас взять, с ошибки Бога?!
Господь, конечно, ужаснулся,
в нЈм голос совести проснулся,
но было поздно, скажем прямо.
Адам хоть внешне был красавец,
но за работой той большою
не уследил Бог за душою
и поселился в ней мерзавец.
Сдержав в душе порывы гнева,
не разводя в ней грязь и слякоть,
Господь не стал рыдать и плакать,
а сразу принялся за Еву.
Хвала в веках рукам Умельца!
Работа шла, кипело дело,
прекрасным вышло Евы тело,
душа глубокой, нежным сердце.
Я здесь словами не играю,
мне правды нечего стыдиться,
ведь каждый может насладиться
игрою лир в воротах рая.
Я не сужу мужчин тех строго,
на них влияю как умею,
в душе их, может быть, жалея,
ну что с них взять, с ошибки Бога?
Свидетельство о публикации №103011400397
У Бога с глиной - не лимит.
Речёшь – второй лепилась Ева?
Ты проворонила Лилит!
Седой Г.К. 29.01.2003 06:56 Заявить о нарушении
Вы что, у Бога ног стояли?
Как Вы наивны! Я в печали -
Вы нарываетесь на грубость...
Алеся Ошмянская 30.01.2003 23:00 Заявить о нарушении
О фактах - в Библии учусь!
http://stihi.ru/2003/01/30-689
Седой Г.К. 31.01.2003 06:04 Заявить о нарушении