Русь

Шумел камыш,
И я вдыхал родную тишь.
Смотрел в плывущие фигуры.
Они казались слишком хмуры.
И свежий ветер - друг мой давний,
Принес запевы птичек ранних.
В России все же хорошо!
И сразу сделалось смешно,
Ведь мы играли с ветром в прятки.
И воды рек ласкали пятки.
На старом поле рожь росла.
Она через себя войска вела.
Земля Росси все видала.
Ее судьба всю жизнь кидала.
Она за нас с тобой стояла.
И по ночам о нас рыдала.


Рецензии