Королевство снов
Город сказочный завис.
Он виден только лишь во сне,
Фантазий странных он каприз.
В нем небылицы все реальны,
Что быть не могут наяву.
В домах там треугольны ставни,
Там люди счастливо живут.
Летают по улицам жар-птицы,
Золотые антилопы скачут там и тут.
Прохожих там счастливы лица,
Всегда и всех там дома ждут.
Бессмертны жители его,
Никто не проливает кровь.
Мечтают все попасть в него,
Есть только там любовь...
Свидетельство о публикации №103011400380