Убежим с тобой на дикий пляж...

Убежим с тобой на дикий пляж,
Чтоб стряхнуть полуденную дрёму.
Мы вдвоём, как козырной марьяж,
И один поможет встать другому.

Чайкою взлетая над водой,
Будет смех тихонько серебриться.
Капля заблудившейся звездой
Задрожит на вымокших ресницах.

Всю усталость раскалённых дней
Унесёт нахлынувшей волною.
Я себя почувствую сильней
Просто потому, что ты со мною...


Рецензии