Забвение
Лёгкий, пушистый снег.
И время, словно во сне,
Свой замедляет бег.
Я помню наш разговор,
Твои слова в тишине.
Я помню туманный взор,
Слезу на твоей щеке.
Я рядом сидела в тот миг,
За руку держала тебя.
Сдержу ли сегодня я крик,
Прощаясь с тобой навсегда?!
Ты ждал наступленья зимы
Снежной, красивой, большой.
Ты молча смотрел на огни
Ничем, не нарушив покой.
Ты говорил мне о том,
Как хочешь, чтобы метель
Кружила перед окном,
Как детская карусель.
Хотел ты тихо стоять,
Снежинки руками ловить.
Умел ты красиво мечтать
И о зиме говорить.
Столько искрилось всего
В синих твоих глазах,
Казалось, мгновенье одно
И ты растворишься в мечтах.
Сегодня всё так, как ты
Хотел, говорил, мечтал…
Сегодня всё так, но ты
В гробу у могилы лежал.
Свидетельство о публикации №103011400271
Alibi 16.04.2003 09:20 Заявить о нарушении