Радостны блаженны, что не ропщут



05.08.02
Радостны блаженны, что не ропщут
Те, что краски миру придают
Те, носки, что в речке не полощут
Те, что песнь любви для нас заводят
Те, что мир в себе блюдут.


Рецензии