Я буду смотреть на закат...
Под звуки гитары чужой.
И чей-то случайный взгляд
Опять принимать за твой.
И чью-то чужую боль
Проболею, словно свою.
И другим, как-будто Тобой,
Свою жизнь , как водой запью...
....................
И уйду туда, где рассвет
Нежным светом ласкает море,
Где в мельканье счастливых лет
Забываются боль и горе.
Где в воде отражается свет,
Где гуляют любимые тени.
Там, конечно, чего-то нет,
Но, уйду туда просто, без цели.
Побродить, подышать мечтой,
И напиться пьянящих мыслей.
Что-б вернуться, потом, домой,
И заняться обычной жизнью....
Свидетельство о публикации №103011400234
Чтоб заняться обычной жизнью.
У Вас проскальзывают темы, которые требуют продолжения..
Михаил Сафин Шрайк 07.10.2009 17:19 Заявить о нарушении