ЕСЛИ
Если сердит, но меня не бранишь,
Если я сволочь, а ты простишь,
Если плюешь ты на сплетников круг –
Я признаю тебя, ДРУГ!
Если страдаешь, но за дитя,
Если ругаешь, всем сердцем любя,
Если здоровье готова отдать –
Я признаю тебя, МАТЬ!
Если ты трудишься, но не раб,
Если воюешь, но не солдат,
Если ты молишься, но не поп –
Я признаю тебя, БОГ!
Свидетельство о публикации №103011400195