Твоя жестокая игра

Ты думаешь,
это
весело -
Играть с моим
сердцем
раненным:
На нити
тонкой
подвесила
И жжёшь
его
пламенем.

А если
оно
разрывается?
Ты хоть
об этом
подумала?
Как это
всё
называется?!?
Что за
игру мне
подсунула?!?

Я не
деревянный,
не каменный,
Я же
живой,
настоящий!
Ты
меня
не обманывай -
Я вижу,
что будет
дальше.

За что
ты меня
мучаешь?
Зачем мне
в душу
плевать?
Я ведь
достоин
лучшего!
Не надо
со мною
играть.


Рецензии
Пережито и понято...

Константин Безбожный   10.10.2009 12:17     Заявить о нарушении