Bel Canto
Уйти из жизни,
от доступности вещей,
купюр и женщин,
казино и банков,
ещё мечтать
вернуться послезавтра
в страну дорог,
бродяг и куличей…
И в Галерее Тейт
искать покой,
в китайских «чайнах»
- русского салата,
твоя Москва
исчезла безвозвратно,
как женщина,
любимая тобой…
Но лишь усталой
зыбкостью картин:
Воздвиженка…
и поцелуй внезапно…
той женщиной
ты до сих пор любим….
Над Брайтоном
опять звучит
Bel Canto
Свидетельство о публикации №103011400176
it's all for the better
come with me if you want
'cause I am heading home"
Bel Canto, "Summer", 1992
Детский Писатель 28.03.2003 17:35 Заявить о нарушении