Стих старпёра

Мой психотип слегка мозолист,
И аура чуток фонит,
И спину старому мне ломит
Давно уже радикулит.
И я забывчив, хоть и помню,
Числа какого Новый год -
Он в январе... а может, в мае...
Нет, с памятью мне не везёт.
Ну, хоть бы это... нету кашля
...Уже четырнадцать минут.
И не ношу очки я вовсе
(Они мне просто не идут).


Рецензии