Подарочный стих

Хотел бы я быть белым мишкой
На подоконнике твоём,
Или твоей настольной книжкой,
Или игрушечным конём.
Но я всего лишь твой Илюша,
Тебе себя я подарил,
Я тоже мягкий, хоть и не из плюша.
Надеюсь, я тебе с подарком угодил.


Рецензии