Мой странный друг Посвящается девушке - не другу и не любовнице

Мой странный друг, я Богу благодарен,
Что свёл он нас средь будней кутерьмы.
Что в пене дней мы как-то повстречались,
Что стали так нужны друг другу мы.

Сказать, что уважаю - это мало,
Сказать "люблю" - пожалуй, перебор.
Ты солнцем в моей жизни запылала,
Нарушив серых дней моих набор.

Твой нежный взгляд задумчиво-печальный,
Твой голос ласковый, как будто неземной,
Он мне так нравится, он чем-то нереальный.
Я счастлив, когда рядом ты со мной.

Ещё кусочек сердца мной подарен,
Теплее стало где-то вглубине.
Мой милый друг, тебе я благодарен,
Что всех роднее в мире стала мне.


Рецензии
Задело струнку в душе, спасибо.

Мишкина Ева   26.10.2008 17:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.