***

Гремит новогодний салют
И рвутся петарды.
А дворники в дворницкой пьют
И рубятся в нарды.
Им завтра опять
Весь двор расчищать
От снега, осколков бутылок,
Метлою махать,
Лопатой копать,
И холодно дует в затылок.


Рецензии