Запах полыни

Утопая в свеченье церковных и прочих свечей,
Разделяя реальность и чувствуя запах полыни
Забываем о том, что Христос в крестовине мечей.
Как рубить и любить вспоминаем всё реже отныне.

Зарастаем, корнями цепляемся там,
Где уют и тепло, где не воют слепые собаки.
Забываем, что женщина в черном идет по пятам
Что так ценит оскал и способность не сдаться без драки.


Рецензии
Шпасибо

Грям   17.03.2003 17:28   Заявить о нарушении