Война и мир

Спасибо, генерал Кутузов,
Что в  ж**у вы***л французов.
Спасибо также, Лев Толстой,
Что написал роман такой.
А также, Бондарчук, спасибо,
Что снял про это фильм красиво.
Спасибо, папа мой родной,
Что этот фильм принёс домой.


Рецензии