Субмодальности
Откроется тебе иглы теплом звезда мефриловой начинки.
Взращенный и убитый солнцем мысли вязкий злак
Ползучим змеем запоёт, шнурком войдёт в ботинки.
Со свистом заползает звук в глаза
Обмытый красно-тёплою слезинкой
Ритмично стукает шершавая лоза
По стенке изнутри, пытаясь стать картинкой.
Под гулкой тяжестью ещё сырых, округлых кирпичей
Истомой сладкою скользя по зрелости лимона
Иссиня-черных рыбой пахнущих грачей
Лежат и пялятся во тьму шесть пятых миллиона
Свидетельство о публикации №103011400163