К свету...
Закат облизал занавески раскрашенных окон.
Давай растревожим границу меж светом и тьмой,
И сбросим остатки одежды, как куколок кокон.
Ты слышишь, луна отражает полуденный свет,
Где тени растянуты, словно летучие мыши...
И кто-то то шепнет:"Для полета всего лишь момент...
Ты, главное, к свету...А все остальное излишне..."
На миг оглянуться, простившись с размытостью тьмы...
Крылом повторяя стремительный бег иноходца,
Мы вверх упадем, напевая чуть слышно псалмы,
Цепляясь руками за рыхлые стены колодца.
Немеет в эфире восторга петля языка.
Как все таки важно, свое отыграв ватерлоо,
На синюю точку лететь, словно два мотылька,
Где каждый из нас только лишь отраженье другого...
Свидетельство о публикации №103011400161
Хорошо и сильно!
где каждый из нас только лишь отраженье. скольженье
нашего "мы", разрывая промозглость размытого. тьмы больше не будет - милая! - это наше с тобой возвращенье!
не веришь? от этого много...на много? тысячекратно горше..
Встретимся. Сказ.
Сказочник2002 27.01.2003 19:51 Заявить о нарушении
Сказ.
Сказочник2002 27.01.2003 19:54 Заявить о нарушении