Посвящение Цветаевой

Для чего меня Вы судите,
Раз понять меня не можете?
К голове свечу поставите,
На груди мне руки сложите.

Белым саваном накроете,
Деревянный крест положите.
Для чего со мною спорите,
Раз понять меня не можете?

Отпевать меня не станете,
Для чего тогда тревожите?
Не пишите на пергаменте,
Все равно понять не сможете.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.