Ангел

Посвящается J.D.

В спину брошено мне проклятие,
И подчас готова к расплате я.
Если б знать, как понять знамение -
Мне сегодня снилось распятие.

Я крещеная, да непрощеная,
Станет зеркало мне иконою.
Белый ангел, лети, отпускаю я.
Возвращаюсь к ангелу черному.
12.01.02


Рецензии