Чайник

*
  Пора вытаскивать чайник,
  С носиком,-чёрный,литровый
  Достаточно пиво мочалить,
  Но это вопрос не новый
*
  Пора вспомнить как сердце бьётся
  Без липкого алкоголя,
  И как душа не сдаётся
  чужим,-генералом дэ Голем
*
  Хватит,пора нажимать, 
  Буквы,в слова и мысли,
  Люди,не надоело спать
  На кривых весов коромысле,
*
  Черти,какой с меня спрос
  Я не пью,но сегодня пьяный,
  Перед рюмкой стоит вопрос,-
  Это Вас зовут росияне?!
*
  Это Вас необходимо толкать,
  Чтобы вспомнили кто Вы такие?!
  Знайте:-я не согласен ждать,
  Чтобы жизнь поняли другие.
 


Рецензии