И я спрыгну с асфальта. не ****

Просто кончилось всё-
Я уже не крашу время,
Надоел ***
Надоело искать ногой стремя.
Мне неважно что скажут люди,
Неважен мой вид наркота.
Безразличны действия, мысли.
И неважно что никто непоймёт идиота.

И Я СПРЫГНУ С АСФАЛЬТА...
****Ь! ЭТО ПОДВИГ!
Я кричу насыщеным альтом-
НЕ ****,
НЕ ****,
НЕ ****...

И всё что осталось-
это бычки и кока-кола-
Популярный напиток,
Кайф для Николы.
Телефон молчит,
А звенит- не покайфу.
Время летит,
Хочется лайфа.

И Я СПРЫГНУ С АСФАЛЬТА...


Рецензии