Горе цветам или Без времени

Горе цветам, в кувшине на полке
Безразличные к пыли, но одетые всегда с иголки.
Листья патоки. Медовуха без толку
Перечисление границ мира
Вот моя нитка < вот вена> …вот твоя иголка.
Шей. Сшей.   Звероферма образов
Нас в колыбели революции было двое
Разорвало по всему свету. Теперь ни одного не собрано.
Охрана Зоопарков.
Преодоление Бессмыслия
Часовой на посту у дверей еле выспался
Перечисление всего возможного не  займёт так много времени…
Так много как вы думаете
Ахилл и Черепаха – мысль двигается не быстрее плесени.
“Встрепенутся, сбросить вычурность”-
Это переживание мысли
Мысли, те же люди только без времени.


Рецензии
необычно... сложно... со смыслом.. мне понравилось, хотя не уверена что я его окончательно поняла.

Алёна Дементьева   19.05.2007 20:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.