Поток сознания

Это только ещё половина
Кем-то вновь позабытых минут,
И навылет убитые в спину,
Эскадроны лихие идут,
Добираясь своею дорогой,
Сквозь сумятицу смутных надежд,
Благочинной походкою сторогой
Эскадроны лихие невежд
Строевую походную песню
Заунывно поют невпопад,
Им на месте всегда интересней,
Чем когда нет дороги назад.
Златоусты высокие горы
Повергают в пучины морей
И песком заполняют просторы
То ли больше кто, то ли быстрей.
Записав на счета неустойки
Бесполезно прожитых часов,
День который лежат на помойке
Вереницы ошибочных слов.
И плывут как убитые птицы
Бесконечностью белой полны
В бесполезной надежде забыться
Часовые последней страны.
И забыв все нечётные строки,
Остальные припомнив вот-вот,
Вместо имени ставя три точки,
Кто-то тихо молитву поёт...


Рецензии