То, что снится мне обычно по ночам

То, что снится мне обычно по ночам
Никому я видеть не желаю
Ведь кошмары те, что вижу я
Страха и насилия бывают
Иногда чрезмерно уж полны

То, что вижу по ночам обычно
Мысли лишь мои о всем плохом
О всем том, что видим мы обычно
Созерцая телевизор день за днем


Рецензии