На день работника автомобильного транспорта

В этот день осенний ясный…….
Иногда :-)
С праздником вас поздравляю,
Господа
Счастья, радости, успехов
Много лет
И от пассажиров шумных
Вам привет

Весь наш транспорт ходит точно…..
Иногда
Перекрыв маршрутной сетью
Города
Солнце по утрам встает,
А вы в пути
На работу очень рано
Вам идти

Ну а вечером домой
Вас манит свет
Освещая путь нелегкий
Много лет
Всем, кто трудится еще
В сей поздний час
Вечерами по домам
Развозит нас

Также поздравляю
Тех людей
Что на помощь вам
Спешат скорей
Тех, кто чинит, проверяет
Транспорт наш
Чтоб не брать его потом
На абордаж

Ладно, в общем, всех я
Поздравляю вас
Пусть вставать вам будет легче
В ранний час
Пусть улыбки пассажиров
Дарят свет
И наш транспорт процветает
Много лет!


Рецензии