Музей утюгов в Переславле

В Переславле-городке
Есть один музей
Куча разных утюгов
Ты гляди скорей
Паровые, на углях
Даже на спирту
И разгладить можно ими
Сразу всю страну

Всем заведует здесь парень
Воробьев Андрей
Много здесь он сил оставил
Чтобы жил музей
Так пускай же процветает
Много-много лет
Чтоб в утюжной теме сложной
В мире был просвет


Рецензии