Памяти Золушки, Герды и Кая пародия
Плачь Ромео, плачь Джульетта,-
/Пусть Ваш автор знаменит/,-
Про меня сказали:"эта
Никого не пощадит!"
Я их,- так сказать,- "стихами"
Всех ославлю на века,-
В выгребной, зловонной яме
Пусть поплещутся пока.
Плачь Хозе, рыдай Кармена,
/И для Вас готова грязь/
Ведь тебе твоя измена
Чуть не даром обошлась.
Дездемону и Отелло
Осчастливить дерьмецом
Вроде время подоспело,-
Мне их страсти нипочем!
Речи матерной, поганой
Ждут Людмила и Руслан,
А за ними Вронский с Анной,
Да с Изольдою Тристан.
Детство я не пожалела,
Не жалела чувств святых,
Для меня - святое дело:-
Мой площадный, грязный стих!
Непотребного Пегаса
От высокого ума
Я отправила на мясо,-
Я сама себе - Сама!
Как уже сказала выше,
Я поэзией дышу!
"Ганс такой херни не пишет!"
Я же, лишь ее пишу!
Свидетельство о публикации №103011300861