Напойте мне о смысле жизни

***
Напойте мне о смысле жизни.
Зачем рождать себе подобных,
Чтоб засоряли атмосферу?
Зачем господь нам нужен в душах,
Чтоб легче жить с крестом на шее?
И променяв его на петлю,
Уйти в ту даль, от нас так близко.


Рецензии