Про кобылу Забиллу и кобылу Забыллу

Жила-была кобыла
По имени Забилла
И вот она купила
Мобильный телефон.
И как-то позвонила
Сестра ее Забылла,
Забылла пригласила
Забиллу на денек,
Чтоб та у ней гостила,
Хвостом в траве крутила,
Носилась, как горилла,
И оценила дом –
На что сто лет копила
И вот на днях купила.
Забилла не забыла:
К сеструхе заскочила,
Забылла не открыла
И на сестру забила –
Сама хвостом крутила.
Вот наглая кобыла.


Рецензии