чаша жизни

Кто пьёт из чаши жизни
Лишь пригубив слегка
Тот не почувствует не вкуса
Не глубины не мудрости
И не поймёт искусности
С которой изготовлен сей напиток
По венам жизни сок
Не потечёт
И теплотой не отзовётся
В сердце
И свет небес в глазах не отразится
И странными покажутся
Задор и радость
На вдохновенном и простом лице
Того кто рядом
Кто до капельки последней
Её испить готов


Рецензии