Жара

ну и что, что жара?! можно льдом по губам,
да и ветер листки растрепал
будет море и шум,
можно впиться в арбуз
и сорваться
с серебряных скал...
хочешь? только скажи - я придумаю дождь,
настоящий, пьянящий, грибной!
будет сыро вокруг,
босиком поскачу
только если поскачешь со мной...
буду вишни с куста я губами срывать
и дарить с поцелуем тебе
будет маленький дом
и большая кровать,
будет буря беситься в трубе...
волшебство, чудеса,
вдохновенье, экстаз -
телепатия дальних планет...
я о них знаю всё
если хочешь - лети!
эти крылья - наш летний секрет.
надо только обнять,
нежно как наяву,
прошептать:"никогда не умру",
а потом - оторвись...
и ныряй в облака!
знаешь, им наплевать на жару.


Рецензии
ну и что, что дубАк!
мы согреемся так:
мы обнимемся дружно,
рассмеемся жемчужно...
я придумаю обогреватель,
и, поверь мне, все будет ништяк!

Ирина Дашина   18.02.2004 18:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.