ПУсТЬ

ПУсТЬ
-----
О, Прости Мою Душу Грешную.
Может блудную, может вешнюю.
Что люблю все ж я жизнь словно женщину.
Хотя что есть слова - слова дым...

Защити от соблазнов всяческих.
Как и дьявольских, так и ангельских.
Дай пройти мне там, где покажется
До меня никто не ходил...

Дай мне сил не терять, что имею я.
Дай мне сил преобресть во что верю я.
Все равно пребываю в безверии
В то, что был я хоть кем-то любим

Дай мне сил поверить в признания.
Дай мне сил отвергать покаяния.
Ведь всегда все же буду в ответе я
За всех тех, кто был мною любим.

Научи меня верить в безверие.
В страх, любовь и иные неверия.
Пусть я буду во всех них уверенным.
Пусть я буду собою самим...

Пусть..............
Путь....................
Суть..............
Тссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс.


Рецензии