Женщине

Уставшая,с кожей,покрытой испариной,
С полуопущенной ширмою век.
Сердце безумное,как заведенное,
Сотнями дятлов стучит у виска.
Волосы слиплись,губы распухшие,
Руки безвольные,голос дрожит.
И только бедра,мраморно белые,
Все так-же страстно сжимают меня.


Рецензии