Девушке

Ягодой спелой,кроваво раздавленной,
Как капли рябины на белом снегу.
Первая страсть бесстыдно порочная,
Темною ночью с холодными звездами,
С громкими вздохами,с тихими стонами,
С молнией боли,криком разорванной.
Кляксой кровавой кистью божественной
Брошена жизнью на чистом холсте.


Рецензии