Всего лишь детишек!

Ты влетишь в мою жизнь из небес голубых
Синей ласточкой, лебедем белым, прекрасным!
Окна настежь открою - лучей золотых
Наловлю для тебя утром солнечным, ясным!

Проведя осторожно по шее твоей,
Поцелуями нежные губы покрою..
Улыбнусь широко, в бездне синих очей
Различив отраженье свое голубое..

Ветра новым порывом с тобой полечу
За четыре земли, за три моря и выше!
Если спросишь теперь, так чего ж я хочу,
Я отвечу: "Немного! Всего лишь детишек!"


Рецензии